рекламное агентство
" ИНФРАТ "
Дайджест в информационном обозрении "Вестник прессы". Реклама в прессе, на телевидении: on-line заказ. Реклама для СМИ. А также… Сеансы бесплатной связи для телезрителей. Приглашаем принять участие в викторине. Присылайте нам свои фотоработы [email protected] и вы сможете выиграть призы.
BTL
ПОРТФОЛИО
liveinternet.ru
Rambler's Top100
be number one
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Рейтинг@Mail.ru

Что делать, если iPhone или iPad начал тормозить?

Опубликовано: 14.10.2016

видео Что делать, если iPhone или iPad начал тормозить?

Тормозит iPhone? Ускоряем!

Я обновил собственный iPad mini первого поколения до iOS 9 сразу после официального релиза операционной системы для всех юзеров. Для чего, спросите вы? Наверняка, желал воспользоваться способностями собственного устройства по максимуму, но на самом деле все вышло в точности напротив. Я получил планшет, воспользоваться которым фактически нереально.



И дело не в том, что iPad стал очень «тормозить» и зависать: неправильно стали работать и многие приложения (время от времени это вина разработчиков), наблюдались трудности с синхронизацией iCloud — в общем, как будто этих приключений не хватало. Более-менее решить эту делему посодействовал только один метод.


Что делать, если тормозит iOS 9? Устраняем «лаги» и восстанавливаем быстродействие!

1-ое, что пришло в голову, — принудительная перезагрузка планшета (лечущее средство от большинства заморочек). Данный метод посодействовал, но на короткий срок: практически через 15 минут история повторилась. Может, сброс?

К огорчению, и сброс оказался бессилен — может быть, так как я не ворачивал iPad как новое устройство. В голову сходу приходит шальная идея — загрузить прошивку на компьютер и вернуть устройство.

После скачки iOS 9.0.2 для iPad mini я подключил его к компу с запущенной программкой iTunes. Оказалось довольно надавить на «Вернуть» с нажатой кнопкой Alt (на OS X), избрать прошивку и подождать около 10 минут.

Новости СМИ
Смотрите программу "Вестник прессы"
Принять участие в ФОТОКОНКУРСЕ
Реклама на телевидении, в прессе, на радио, в метро, в регионах, наружная: on-line заказ рекламной кампании. Рекламные технологии для СМИ.
Последние новости Результаты медиа- и маркетинговых исследований TNS Gallup Media
Основанная в 1994 году TNS Gallup Media является ведущей исследовательской компанией в области СМИ и рекламы, и единственной, специализирующейся только в этой сфере исследований.
MTV О самых значимых музыкальных событиях будущего и настоящего. Кто, где, когда и анонсы эфира.
DTV Рецензии о фильмах недели. Всегда есть ссылки на фото любимых актеров. Ну и конечно рейтинги.
НОВОСТИ И ФАКТЫ реалити шоу ТНТ Условия участия. Цифры, графики, аналитика - данные исследований за текущую неделю.
HОТ News СТС Новые города, где начато вещание СТС и Домашнего. Аудитория, место среди телеканалов.
Прежде чем покупать газету или журнал просмотри дайджест СМИ и выбери нужное издание. Здесь анонсируются самые важные и интересные статьи, опубликованные в российской прессе.
   
© Рекламное Агентство "ИНФРАТ" , 2002-2007.
Web-дизайн "Вестник прессы"
rss