рекламное агентство
" ИНФРАТ "
Дайджест в информационном обозрении "Вестник прессы". Реклама в прессе, на телевидении: on-line заказ. Реклама для СМИ. А также… Сеансы бесплатной связи для телезрителей. Приглашаем принять участие в викторине. Присылайте нам свои фотоработы [email protected] и вы сможете выиграть призы.
BTL
ПОРТФОЛИО
liveinternet.ru
Rambler's Top100
be number one
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Рейтинг@Mail.ru

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Опубликовано: 12.10.2016

видео Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Белый экран на ноутбуке - в гостях у сказки

1Выключить из сети зарядное устройство упавшего ноутбука, во избежание маленьких замыканий и отсоединить аккумулятор.


Белый экран на ноутбуке

2Внимательно оглядеть ударившийся при падении ноутбук: самые малозначительные трещинкы либо сколы на корпусе могут при предстоящей эксплуатации покоробленного ударом аппарата возрости и стать предпосылкой невосстанавливаемых повреждений не только лишь корпуса ноутбука, да и его аппаратной внутренности.


Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

3Если к упавшему ноутбуку, в момент, когда ноутбук уронили, были подсоединены периферийные девайсы (к примеру USB-флешка), принтер либо сканер — пристально осмотрите разъемы к которым подключают наружные устройства. Покоробленный USB разъем — частая причина «цепных» повреждений компонент ноутбука, когда одна малозначительная поломка провоцирует разрушение всех связанных с деформированной запчастью деталей аппарата — к примеру недлинные замыкания в системе электропитания и т. п. После осмотра разъемов извлеките из их периферийные устройства.

4Отключите сетевой адаптер, снимите аккумулятор — также осмотрите эти принципиальные элементы системы электропитания на предмет повреждений: неверное преобразование тока в деформированном зарядном устройстве может спалить цепи электропитания.

5Если зрительно повреждения не выявлены — возвратите на место батарею, подключите заряжающее устройство и включите ноутбук.

 


Если осмотренный упавший ноутбук после включения не запускается (не зажигается экран, не стартует ОС, слышны посторонние звуки), — несите его в спец сервис по ремонту ноутбуков для более полной диагностики, проводимой на особом оборудовании.

Учтите: самостоятельное восстановление покоробленного падением ноутбука, при отсутствии опыта проведения схожих работ, фактически не только лишь нереально, да и угрожает появлением других, еще больше суровых, дефектов.

У вас случилась схожая ситуация? В нашем сервисе можно произвести бесплатную диагностику упавшего ноутбука. Справки по телефону 298-57-40

Новости СМИ
Смотрите программу "Вестник прессы"
Принять участие в ФОТОКОНКУРСЕ
Реклама на телевидении, в прессе, на радио, в метро, в регионах, наружная: on-line заказ рекламной кампании. Рекламные технологии для СМИ.
Последние новости Результаты медиа- и маркетинговых исследований TNS Gallup Media
Основанная в 1994 году TNS Gallup Media является ведущей исследовательской компанией в области СМИ и рекламы, и единственной, специализирующейся только в этой сфере исследований.
MTV О самых значимых музыкальных событиях будущего и настоящего. Кто, где, когда и анонсы эфира.
DTV Рецензии о фильмах недели. Всегда есть ссылки на фото любимых актеров. Ну и конечно рейтинги.
НОВОСТИ И ФАКТЫ реалити шоу ТНТ Условия участия. Цифры, графики, аналитика - данные исследований за текущую неделю.
HОТ News СТС Новые города, где начато вещание СТС и Домашнего. Аудитория, место среди телеканалов.
Прежде чем покупать газету или журнал просмотри дайджест СМИ и выбери нужное издание. Здесь анонсируются самые важные и интересные статьи, опубликованные в российской прессе.
   
© Рекламное Агентство "ИНФРАТ" , 2002-2007.
Web-дизайн "Вестник прессы"
rss