рекламное агентство
" ИНФРАТ "
Дайджест в информационном обозрении "Вестник прессы". Реклама в прессе, на телевидении: on-line заказ. Реклама для СМИ. А также… Сеансы бесплатной связи для телезрителей. Приглашаем принять участие в викторине. Присылайте нам свои фотоработы [email protected] и вы сможете выиграть призы.
BTL
ПОРТФОЛИО
liveinternet.ru
Rambler's Top100
be number one
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Рейтинг@Mail.ru

Зависает. Fps. Тормозит. Глючит. Не пройти Metro 'Last Light'

Опубликовано: 12.10.2016

видео Зависает. Fps. Тормозит. Глючит. Не пройти Metro 'Last Light'

Как убрать лаги в Metro Last Light

Продолжение восхитительного экшена "Метро 2033".

Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место деяния – черные, угрюмые и неприветливые туннели столичного метро, где околачиваются малочисленные «выжившие» и куда равномерно проникают мутанты с поверхности. Но заместо того, чтоб слиться и дать отпор возможной опасности, остатки населения земли заняты междоусобными разборками и пробуют всеми силами заполучить орудие массового ликвидирования, которое находится кое-где в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предшествующей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего населения земли.

Механика в Metro: Last Light конструктивном образом не поменяется – мы все так же вольны расточать немногочисленные патроны, педантично подсчитывая оставшихся свинцовых подруг, и использовать свои умения по уничтожению осветительных устройств и неприметному проникновению за спины противников. Сумрачная атмосфера в игре сохранится, будет интенсивно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безотрадный мир грядущего. Собственный движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошо сделать лучше, выведя освещение и детализацию окружения на новый высококачественный уровень. Обладатели массивных компов точно не будут разочарованы. Искусственный ум тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами еще резвее.




Как убрать лаги в МЕТRО2033 Last Light


Как повысить FPS в играх и убрать лаги.

Новости СМИ
Смотрите программу "Вестник прессы"
Принять участие в ФОТОКОНКУРСЕ
Реклама на телевидении, в прессе, на радио, в метро, в регионах, наружная: on-line заказ рекламной кампании. Рекламные технологии для СМИ.
Последние новости Результаты медиа- и маркетинговых исследований TNS Gallup Media
Основанная в 1994 году TNS Gallup Media является ведущей исследовательской компанией в области СМИ и рекламы, и единственной, специализирующейся только в этой сфере исследований.
MTV О самых значимых музыкальных событиях будущего и настоящего. Кто, где, когда и анонсы эфира.
DTV Рецензии о фильмах недели. Всегда есть ссылки на фото любимых актеров. Ну и конечно рейтинги.
НОВОСТИ И ФАКТЫ реалити шоу ТНТ Условия участия. Цифры, графики, аналитика - данные исследований за текущую неделю.
HОТ News СТС Новые города, где начато вещание СТС и Домашнего. Аудитория, место среди телеканалов.
Прежде чем покупать газету или журнал просмотри дайджест СМИ и выбери нужное издание. Здесь анонсируются самые важные и интересные статьи, опубликованные в российской прессе.
   
© Рекламное Агентство "ИНФРАТ" , 2002-2007.
Web-дизайн "Вестник прессы"
rss